Di nuovo un ottimo Posch nell'Austria che batte 3-1 la Polonia, qualche minuto anche per Urbanski. L'Olanda non dà ancora spazio a Zirkzee

Di nuovo un ottimo Posch nell’Austria che batte 3-1 la Polonia, qualche minuto anche per Urbanski. L’Olanda non dà ancora spazio a Zirkzee

Seconda partita all’Europeo di Germania e seconda ottima prestazione per Stefan Posch, che oggi pomeriggio è stato fra i migliori in campo nella vittoria 3-1 della sua Austria contro la Polonia (vantaggio di Trauner al 9′, pareggio di Piatek al 30′, reti decisive di Baumgartner al 66′ e Arnautovic su rigore al 78′): il difensore del Bologna, schierato come sempre da terzino destro nel 4-2-3-1 del c.t. Rangnick, ha disputato l’intero incontro fornendo un apporto fondamentale in entrambe le fasi. Sul versante opposto Lukasz Skorupski è rimasto a guardare e Kacper Urbanski è stato inserito solo all’87’ a sconfitta ormai acquisita. Una sconfitta che, visto lo 0-0 serale tra Olanda e Francia (Joshua Zirkzee ancora confinato in panchina da Koeman), ha condannato i polacchi al matematico quarto posto nel gruppo D, con conseguente eliminazione dal torneo.