Il Bologna Women torna a sorridere: 1-0 esterno sulla Vis Mediterranea, decide la solita Gelmetti

Dopo le due sconfitte contro Genoa e Parma, oggi pomeriggio a Montoro (provincia di Avellino) il Bologna Women è tornato alla vittoria piegando 1-0 il fanalino di coda Vis Mediterranea. Traversa di Colombo al 12′, traversa di Gradisek al 14′, poi finalmente al 30′ la solita bomber Gelmetti (68 gol in 68 partite con la maglia rossoblù) ha ‘stappato’ il match trafiggendo Pucova di sinistro sfruttando un preciso assist di Raggi. Stesso copione anche in avvio di ripresa, con Pucova brava ad opporsi su una conclusione dal limite di Golob al 56′ e una terza traversa e negare la rete a Tardini al 59′. Nell’ultima mezzora le rossoblù, ora quinte a quota 15, si sono invece limitate a controllare la situazione, senza creare nuove azioni pericolosi ma senza nemmeno rischiare nulla. Prossimo appuntamento tra due settimane, domenica 3 novembre, in casa contro la Freedom: ora spazio alla pausa per gli impegni delle Nazionali.

VIS MEDITERRANEA-BOLOGNA 0-1

VIS MEDITERRANEA: Pucova, Capolupo (87′ De Ciuceis), Petrillo, Cinquegrana, Modaferri, Magnago (64′ Gino), Asamoah, Toma, Di Sipio (78′ Lombardo), Crapanzano, Karaivanova.
A disp.: Polidori, Casarasa, D’Arco, Valtolina, Toma.
All.: Caruso

BOLOGNA: Shore, Golob, Passeri, Gradisek, Colombo (78′ Sechi), Gelmetti, De Biase (78′ Silvioni), Kustrin, Tardini, Raggi, Rossi.
A disp.: Lauria, Larocca, Arcamone, Cataldo, Zanetti, Giovagnoli.
All.: Pachera

Arbitro: Iurino di Venosa
Ammonite: Asamoah (V), Kustrin, Tardini (B)