Da oggi una delle crêpe più celebri, richieste e ad alto tasso di bolognesità che potete trovare nel menù del Bombocrep dei Fondatori, quella al ragù di prosciutto, diventa la crêpe Zerocinquantuno! La partnership tra la nostra testata giornalistica e il ‘Bombo’, iniziata nel 2020, si consolida sempre più: oltre a questa speciale e gustosa dedica, infatti, non bisogna dimenticare lo sconto del 20% su ogni ordine presentando la ZO Card e la rubrica Storie di Bombo che il titolare Renato Trestini tiene ormai da un anno qui sul sito. E a proposito del mitico Renato, ecco qualche piccola dritta relativamente al suo ragù: «Utilizzo il gambuccio del prosciutto crudo in quanto comodo da recuperare, veloce e dal sapore ottimo. Poi vado a tritare e soffriggere due scalogni medi, infine aggiungo la polpa di pomodoro al prosciutto macinato e metto il tutto a sobbollire per diverse ore». Fidatevi di noi, fate un salto al Bombocrep dei Fondatori in via San Felice 93 e provate la ‘Zerocinquantuno’: non ve ne pentirete!
Da oggi al Bombocrep dei Fondatori la crêpe al ragù di prosciutto diventa la crêpe Zerocinquantuno!
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